News
Loading...

Widget Selamat Idul Fitri 1432 Hijriah Blogspot

Widget Selamat Idul Fitri 1432 Hijriah
Tidak terasa Idul Fitri 1432 Hijriah sudah tinggal beberapa hari lagi permakblogs mengucapkan Selamat Idul Fitri 1432 H ya.. mohon maaf lahir batin... dan special nich dari oRiD widget yaitu widget selamat Idul fitri... contohnya ada tuh di atas kanan blog ini ... mau tau kodenya nich aku kasih dapetnya juga gratis... :)



<p align="right"><embed src="http://www.widgipedia.com/widgets/orido/wiDget-bedug-Lebaran-6270-8192_134217728.widget?__install_id=1248336094072&__view=expanded" width="400" height="200" flashvars="&col1=d89b09&col2=7cc034&dayAdd=0&cal=true&gig_lt=1248336103578&gig_pt=1248336182359&gig_g=1&gig_n=blogger" swliveconnect="true" quality="best" loop="false" menu="false" wmode="transparent" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"></embed> </p>

cara pasangnya mudah kok cuma pake widget blogspot html/javascript tinggal copas aja kode di atas. Untuk merubah ukuran tinggal ubah width dan height nya. Jangan lupa di simpen ya... oke coy....

Thanks oRiD Widget...

Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 komentar :